本格中國料理をお気軽に召し上がりください。営業時間:11:30~15:00、17:00~21:00。定休日:毎週水曜日、隔週木曜日 。

菜单(メニュー)

価格は全品税別です。

菜单:冷盘/前菜

冷盘

前菜

価格

搾菜

ザーサイ

280 円

海蜇皮

クラゲの冷菜

1,100 円

皮蛋

ピータン

420 円

松花豆腐

ピータン豆腐

800 円

葱油鶏

鶏の葱ソース掛け

800 円

棒棒鶏

鶏の胡麻ソース掛け

800 円

口水鶏

よだれ鶏

800 円

叉焼

焼き豚

800 円

老酒牛舌

牛舌の紹興酒漬け

1,100 円

蒜泥白肉

豚バラ肉のニンニクソース掛け

800 円

辣白菜

白菜の甘酢漬け

650 円

三拌盤

三種の前菜の盛り合わせ

1,800 円

全品税別


菜单:鶏/鶏肉料理

鶏肉料理

価格

軟炸鶏

鶏の唐揚げ

1,200 円

宮保鶏丁

鶏肉とカシューナッツ甘辛炒め

1,300 円

辣子鶏

鶏肉の唐辛子炒め

1,300 円

醤爆鶏丁

鶏肉の甜麺醤炒め

1,300 円

油淋鶏

鶏の甘酢ソース掛け

1,200 円

成都子鶏

成都風鶏肉の炒め物

1,300 円

全品税別


菜单:豚/豚肉料理

豚肉料理

価格

古豚猪肉

酢豚

1,300 円

黒糖醋肉塊

黒酢酢豚

1,300 円

搾菜肉絲

ザーサイと豚肉の細切り炒め

1,300 円

木耳肉片

木クラゲと豚肉の卵炒め

1,300 円

回鍋肉

豚肉とキャベツの甘味噌炒め

1,300 円

韮菜猪肝

レバニラ炒め

1,300 円

全品税別


菜单:牛/牛肉料理

牛肉料理

価格

蚝油牛肉

牛肉のオイスターソース炒め

1,400 円

青椒牛肉絲

牛肉とピーマンの細切り炒め

1,300 円

豆豉牛肉

牛肉の辛子炒め

1,400 円

粉絲牛肉絲

牛肉とはるさめの辛味煮

1,300 円

水煮牛肉

牛肉の四川風激辛辛味煮

1,500 円

全品税別


菜单:魚翅/フカヒレ料理

魚翅

フカヒレ料理

価格

紅焼排翅

フカヒレの姿煮

4,600 円

大闸蟹魚翅

上海蟹味噌とフカヒレの煮こみ

2,800 円

全品税別


菜单:海鲜/海鮮料理

海鲜

海鮮料理

価格

翡翠魷魚

アオリイカの青じそ炒め

1,700 円

家常魷魚

アオリイカの豆板醤炒め

1,700 円

XO鲜貝

ホタテのXO醤炒め

1,600 円

蚝油鮑魚

鮑のオイスターソース煮

2,800 円

生炒蝦仁

蝦の塩味炒め

1,500 円

鲜蝦蚤黄醤炒

蝦のマヨネーズ炒め

1,500 円

干焼蝦仁

蝦のチリソース炒め

1,500 円

香辣软壳蟹

脱皮蟹の辛子炒め

1,800 円

芙蓉蟹

かに玉

1,300 円

全品税別


菜单:豆腐、蔬菜/豆腐、野菜料理

豆腐、蔬菜

豆腐、野菜料理

価格

麻婆豆腐

豆腐と挽肉の旨辛煮

1,300 円

陳麻婆豆腐

豆腐と挽肉の激辛の煮込み

1,400 円

蟹粉豆腐

蟹肉と豆腐の塩味煮込み

1,300 円

蟹黄豆腐

蟹肉と蟹の卵入り豆腐の旨煮

1,500 円

家常豆腐

揚げ豆腐の辛味煮込み

1,300 円

炒青菜

季節の青菜の炒め物

1,300 円

奶油青菜

青梗菜のクリーム煮

1,300 円

干貝白菜

白菜と貝柱の旨煮

1,400 円

全品税別


菜单:面条类/麺類

面条类

麺類

価格

担々麵

挽肉入り胡麻辛味麺

950 円

叉焼麵

焼き豚入り麺

1,000 円

付錦湯麵

五目旨煮麺

1,200 円

素菜湯麵

野菜麺<塩味>

1,100 円

海鲜湯麵

魚介麺<塩味>

1,500 円

酸辣湯麵

酸味と辛味の麺

1,000 円

付錦炒麵

五目餡掛け焼きそば

1,200 円

海鲜炒麵

魚介餡かけ焼きそば

1,500 円

全品税別


菜单:米饭、湯/飯類、スープ

米饭、湯

飯類、スープ

価格

蟹粉炒飯

蟹肉入りチャーハン

900 円

叉焼炒飯

焼き豚入りチャーハン

850 円

蝦仁炒飯

蝦入りチャーハン

900 円

白米饭

御飯

200 円

雲呑湯

ワンタンスープ

850 円

栗米湯

コーンスープ

800 円

酸辣湯

酸味と辛味のスープ(カップ)

850 円

蚝油魚翅湯

フカヒレ入りスープ(カップ)

900 円

芙蓉魚翅湯

蟹肉とフカヒレのスープ(カップ)

950 円

蟹黄魚翅湯

蟹肉の卵入りフカヒレのスープ(カップ)

1,000 円

全品税別


菜单:点心、甜点/軽食、デザート

点心、甜点

軽食、デザート

価格

焼売

シュウマイ(4個)

550 円

牛舌焼売

牛タンシュウマイ(4個)

700 円

小籠包

ショウロンポウ(4個)

600 円

春捲

ハルマキ(2個)

480 円

煎餃

焼き餃子(5個)

550 円

芝麻球

胡麻団子(4個)

500 円

杏豆腐

杏仁豆腐

350 円

全品税別


>午餐菜单/ランチメニュー

午餐菜单/ランチメニュー

11:30~15:00 (ラストオーダー 14:30)

価格 1,000円(税別)
Aランチ 麻婆豆腐セット
Bランチ 回鍋肉セット
Cランチ 担々麺セット
Dランチ 月替わりランチ
 ◎4月:『油淋鶏(ユーリンチー・鶏肉の甘酢ソースかけ)』
御飯、スープ、香の物、デザート付き (御飯お代わり無料)
※ 麺類の場合は、香の物、デザート付き (麺大盛り無料)

上記以外に「ランチ単品メニュー」もございます。

CTR IMG