価格は全品税別です。
菜单:冷盘/前菜
冷盘 | 前菜 | 価格 |
---|---|---|
搾菜 | ザーサイ | 280 円 |
海蜇皮 | クラゲの冷菜 | 1,100 円 |
皮蛋 | ピータン | 420 円 |
松花豆腐 | ピータン豆腐 | 800 円 |
葱油鶏 | 鶏の葱ソース掛け | 800 円 |
棒棒鶏 | 鶏の胡麻ソース掛け | 800 円 |
口水鶏 | よだれ鶏 | 800 円 |
叉焼 | 焼き豚 | 800 円 |
老酒牛舌 | 牛舌の紹興酒漬け | 1,100 円 |
蒜泥白肉 | 豚バラ肉のニンニクソース掛け | 800 円 |
辣白菜 | 白菜の甘酢漬け | 650 円 |
三拌盤 | 三種の前菜の盛り合わせ | 1,800 円 |
全品税別 |
菜单:鶏/鶏肉料理
鶏 | 鶏肉料理 | 価格 |
---|---|---|
軟炸鶏 | 鶏の唐揚げ | 1,200 円 |
宮保鶏丁 | 鶏肉とカシューナッツ甘辛炒め | 1,300 円 |
辣子鶏 | 鶏肉の唐辛子炒め | 1,300 円 |
醤爆鶏丁 | 鶏肉の甜麺醤炒め | 1,300 円 |
油淋鶏 | 鶏の甘酢ソース掛け | 1,200 円 |
成都子鶏 | 成都風鶏肉の炒め物 | 1,300 円 |
全品税別 |
菜单:豚/豚肉料理
豚 | 豚肉料理 | 価格 |
---|---|---|
古豚猪肉 | 酢豚 | 1,300 円 |
黒糖醋肉塊 | 黒酢酢豚 | 1,300 円 |
搾菜肉絲 | ザーサイと豚肉の細切り炒め | 1,300 円 |
木耳肉片 | 木クラゲと豚肉の卵炒め | 1,300 円 |
回鍋肉 | 豚肉とキャベツの甘味噌炒め | 1,300 円 |
韮菜猪肝 | レバニラ炒め | 1,300 円 |
全品税別 |
菜单:牛/牛肉料理
牛 | 牛肉料理 | 価格 |
---|---|---|
蚝油牛肉 | 牛肉のオイスターソース炒め | 1,400 円 |
青椒牛肉絲 | 牛肉とピーマンの細切り炒め | 1,300 円 |
豆豉牛肉 | 牛肉の辛子炒め | 1,400 円 |
粉絲牛肉絲 | 牛肉とはるさめの辛味煮 | 1,300 円 |
水煮牛肉 | 牛肉の四川風激辛辛味煮 | 1,500 円 |
全品税別 |
菜单:魚翅/フカヒレ料理
魚翅 | フカヒレ料理 | 価格 |
---|---|---|
紅焼排翅 | フカヒレの姿煮 | 4,600 円 |
大闸蟹魚翅 | 上海蟹味噌とフカヒレの煮こみ | 2,800 円 |
全品税別 |
菜单:海鲜/海鮮料理
海鲜 | 海鮮料理 | 価格 |
---|---|---|
翡翠魷魚 | アオリイカの青じそ炒め | 1,700 円 |
家常魷魚 | アオリイカの豆板醤炒め | 1,700 円 |
XO鲜貝 | ホタテのXO醤炒め | 1,600 円 |
蚝油鮑魚 | 鮑のオイスターソース煮 | 2,800 円 |
生炒蝦仁 | 蝦の塩味炒め | 1,500 円 |
鲜蝦蚤黄醤炒 | 蝦のマヨネーズ炒め | 1,500 円 |
干焼蝦仁 | 蝦のチリソース炒め | 1,500 円 |
香辣软壳蟹 | 脱皮蟹の辛子炒め | 1,800 円 |
芙蓉蟹 | かに玉 | 1,300 円 |
全品税別 |
菜单:豆腐、蔬菜/豆腐、野菜料理
豆腐、蔬菜 | 豆腐、野菜料理 | 価格 |
---|---|---|
麻婆豆腐 | 豆腐と挽肉の旨辛煮 | 1,300 円 |
陳麻婆豆腐 | 豆腐と挽肉の激辛の煮込み | 1,400 円 |
蟹粉豆腐 | 蟹肉と豆腐の塩味煮込み | 1,300 円 |
蟹黄豆腐 | 蟹肉と蟹の卵入り豆腐の旨煮 | 1,500 円 |
家常豆腐 | 揚げ豆腐の辛味煮込み | 1,300 円 |
炒青菜 | 季節の青菜の炒め物 | 1,300 円 |
奶油青菜 | 青梗菜のクリーム煮 | 1,300 円 |
干貝白菜 | 白菜と貝柱の旨煮 | 1,400 円 |
全品税別 |
菜单:面条类/麺類
面条类 | 麺類 | 価格 |
---|---|---|
担々麵 | 挽肉入り胡麻辛味麺 | 950 円 |
叉焼麵 | 焼き豚入り麺 | 1,000 円 |
付錦湯麵 | 五目旨煮麺 | 1,200 円 |
素菜湯麵 | 野菜麺<塩味> | 1,100 円 |
海鲜湯麵 | 魚介麺<塩味> | 1,500 円 |
酸辣湯麵 | 酸味と辛味の麺 | 1,000 円 |
付錦炒麵 | 五目餡掛け焼きそば | 1,200 円 |
海鲜炒麵 | 魚介餡かけ焼きそば | 1,500 円 |
全品税別 |
菜单:米饭、湯/飯類、スープ
米饭、湯 | 飯類、スープ | 価格 |
---|---|---|
蟹粉炒飯 | 蟹肉入りチャーハン | 900 円 |
叉焼炒飯 | 焼き豚入りチャーハン | 850 円 |
蝦仁炒飯 | 蝦入りチャーハン | 900 円 |
白米饭 | 御飯 | 200 円 |
雲呑湯 | ワンタンスープ | 850 円 |
栗米湯 | コーンスープ | 800 円 |
酸辣湯 | 酸味と辛味のスープ(カップ) | 850 円 |
蚝油魚翅湯 | フカヒレ入りスープ(カップ) | 900 円 |
芙蓉魚翅湯 | 蟹肉とフカヒレのスープ(カップ) | 950 円 |
蟹黄魚翅湯 | 蟹肉の卵入りフカヒレのスープ(カップ) | 1,000 円 |
全品税別 |
菜单:点心、甜点/軽食、デザート
点心、甜点 | 軽食、デザート | 価格 |
---|---|---|
焼売 | シュウマイ(4個) | 550 円 |
牛舌焼売 | 牛タンシュウマイ(4個) | 700 円 |
小籠包 | ショウロンポウ(4個) | 600 円 |
春捲 | ハルマキ(2個) | 480 円 |
煎餃 | 焼き餃子(5個) | 550 円 |
芝麻球 | 胡麻団子(4個) | 500 円 |
杏豆腐 | 杏仁豆腐 | 350 円 |
全品税別 |